Sinkronisasi Server...

{{ toast.message }}

Keluar dari WeBudget?

Sesi Anda akan diakhiri dan halaman kembali ke layar login.

Reset Semua Transaksi?

Tindakan ini akan menghapus semua riwayat transaksi secara permanen. Data yang dihapus tidak dapat dikembalikan.

{{ isEditingBudget ? 'Ubah Kategori Anggaran' : 'Tambah Kategori Baru' }}

{{ isEditingBill ? 'Ubah Tagihan' : 'Tambah Tagihan Baru' }}

{{ isEditingWishlist ? 'Ubah Tabungan/Wishlist' : 'Tambah Target Baru' }}